Направление подготовки | 38.04.02 - Менеджмент |
---|---|
Курс | |
Руководитель |
Моисеева Елена Евгеньевна - заведующий кафедрой Кафедра экономики и организации отраслей лесного комплекса |
Заказчик проекта | Краюшкин Сергей Васильевич, директор по развитию ООО «Сибирь-КМ» |
Требования к участникам | Частично сформированные компетенции в сфере описания и анализа бизнес-процессов предприятия |
Сроки и условия реализации проекта | 16.03.2021г. – 01.06.2021г. |
Результаты | модель основных бизнес-процессов ООО «Сибирь-КМ»; квалиграмма бизнес-процессов ООО «Сибирь-КМ»; готовый к внедрению проект по оптимизации бизнес-процессов ООО «Сибирь-КМ» |
Контакты |
Кондитерская промышленность – одна из наиболее динамично развивающихся пищевых отраслей Российской Федерации, непрерывно внедряющая, передовые технологии и оборудование, методы и средства контроля. В условиях потребительского спроса, возрастания конкурентной борьбы необходимо совершенствовать механизмы управления, снижать издержки и уменьшать себестоимость, используя современные методы. Оптимизация бизнес-процессов крайне важна, поскольку позволяет добиться наилучших результатов деятельности предприятия. Благодаря оптимизации процессов можно упростить и ускорить работу, осваивать новые направления, увеличивать доходы предприятия.