Проект «Проект мероприятий по оптимизации бизнес-процессов кондитерского предприятия»

Направление подготовки 38.04.02 - Менеджмент
Курс
Руководитель Моисеева Елена Евгеньевна - заведующий кафедрой
Кафедра экономики и организации отраслей лесного комплекса
Заказчик проекта Краюшкин Сергей Васильевич, директор по развитию ООО «Сибирь-КМ»
Требования к участникам Частично сформированные компетенции в сфере описания и анализа бизнес-процессов предприятия
Сроки и условия реализации проекта 16.03.2021г. – 01.06.2021г.
Результаты модель основных бизнес-процессов ООО «Сибирь-КМ»; квалиграмма бизнес-процессов ООО «Сибирь-КМ»; готовый к внедрению проект по оптимизации бизнес-процессов ООО «Сибирь-КМ»
Контакты

Кондитерская промышленность – одна из наиболее динамично развивающихся пищевых отраслей Российской Федерации, непрерывно внедряющая, передовые технологии и оборудование, методы и средства контроля. В условиях потребительского спроса, возрастания конкурентной борьбы необходимо совершенствовать механизмы управления, снижать издержки и уменьшать себестоимость, используя современные методы. Оптимизация бизнес-процессов крайне важна, поскольку позволяет добиться наилучших результатов деятельности предприятия. Благодаря оптимизации процессов можно упростить и ускорить работу, осваивать новые направления, увеличивать доходы предприятия.